Черничный буше с кремю маскарпоне
Поварёнок- 24
- 8
- 2
Понадобится:
Дакуаз:
2 шт Белок яичный
50 г Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль)
50 г Мука миндальная
1 ч. л. Сахарная пудра
1 ч. л. Стружка кокосовая
Черничный мусс:
200 г Черника (можно использовать замороженную)
150 г Сахар (120 - в сироп для итальянской меренги, 30 - в черничное пюре)
200 г Сливки (30-35%)
2 шт Белок яичный
80 мл Вода
8 г Желатин (порошковый)
Кремю маскарпоне:
2 шт Желток яичный
40 г Сахар
20 мл Вода
30 г Масло сливочное
100 г Маскарпоне
100 г Сливки (30-35%)
3 г Желатин
Зеркальная глазурь:
120 мл Сливки (30-35%)
20 мл Сироп сахарный (40 В)
40 г Глюкоза
100 г Шоколад белый
3 г Желатин (порошковый)
Краситель пищевой (фиолетовый, васильковый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок