Чернично-творожный пирог
Поварёнок![рецепт Чернично-творожный пирог рецепт Чернично-творожный пирог](/pic/m/1-34373.jpg)
- 13
8
60
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (2 в тесто, 3 в творог)
2 стак. Сахар (0,5 в тесто, 1 в творог, 0,5 в крошку)
2 стак. Мука пшеничная (1 в тесто, 1 в крошку)
250 г Масло или маргарин ( или маргарин, половина в тесто, половина в крошку)
3 ст. л. Коньяк
1 ч. л. Сода
0,5 стак. Орехи (перемолотые)
400 г Творог (7,5%)
100 г Сметана
8 ст. л. Крахмал (4 в творог, 4 на обсыпку между слоями)
300 г Черника
Сахарная пудра (по вкусу)
250 г Масло сливочное (или маргарин, или маргарин, половина в тесто, половина в крошку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок