Чернично-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Чернично-творожный пирог
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное (2 в тесто, 3 в творог)
2 стак.  Сахар (0,5 в тесто, 1 в творог, 0,5 в крошку)
2 стак.  Мука пшеничная (1 в тесто, 1 в крошку)
250 г  Масло или маргарин ( или маргарин, половина в тесто, половина в крошку)
3 ст. л.  Коньяк
1 ч. л.  Сода
0,5 стак.  Орехи (перемолотые)
400 г  Творог (7,5%)
100 г  Сметана
8 ст. л.  Крахмал (4 в творог, 4 на обсыпку между слоями)
300 г  Черника
Сахарная пудра (по вкусу)
250 г  Масло сливочное (или маргарин, или маргарин, половина в тесто, половина в крошку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок