Чернично-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Чернично-творожный пирог
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахарная пудра, Ликер, Творог, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (большое)
100 г  Сахарная пудра
1 ст. л.  Ликер
450 г  Творог (мягкий, кремообразный)
1 щепот.  Соль
0,5 ч. л.  Ванильный сахар
2 ст. л.  Мука пшеничная (с верхом)
2 ст. л.  Крахмал (с верхом)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 стак.  Черника
2 ст. л.  Сахар коричневый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок