Черкез-Тавук

Поварёнок
рецепт Черкез-Тавук
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Батон, Орехи грецкие, Кориандр и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе куриное (отварить в 0,5 л.води с момента кипения 20 мин. на медленном огне, для получения не очень мутного куриного бульйона)
1/3 шт  Батон (измельчить в блендере)
100 г  Орехи грецкие (измельчить в блендере)
1 ч. л.  Кориандр
3-4 зуб.  Чеснок (выдавить)
Соль
Перец черный по вкусу
4 шт  Лимон (маленькие)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок