Черешневый тарт с ванильным кремом и меренгой

Поварёнок
рецепт Черешневый тарт с ванильным кремом и меренгой
  • 18
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар коричневый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное
80 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
2 шт  Желток яичный
1/4 ч. л.  Соль
Заварной крем:
350 мл  Молоко
90 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
30 г  Крахмал кукурузный
1 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванилин
100 мл  Сливки (35% )
Меренга:
30 г  Белок яичный
60 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
30 мл  Сок (черешневый)
Желе:
300 г  Черешня
70 г  Вода
100 г  Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
3 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок