Черешневый тарт с ванильным кремом и меренгой
Поварёнок
- 18
6
2
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
120 г Масло сливочное
80 г Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
2 шт Желток яичный
1/4 ч. л. Соль
Заварной крем:
350 мл Молоко
90 г Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
30 г Крахмал кукурузный
1 шт Яйцо куриное
1 пакет. Ванилин
100 мл Сливки (35% )
Меренга:
30 г Белок яичный
60 г Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
30 мл Сок (черешневый)
Желе:
300 г Черешня
70 г Вода
100 г Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль»)
3 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







