Черепаха - "Француженка"

Поварёнок
рецепт Черепаха - "Француженка"
  • 14
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Свекла, Морковь, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Картофель
1 шт  Свекла (средняя)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
100 г  Горошек зеленый (консервированный)
30 г  Изюм (без косточек)
1 шт  Огурец (соленый)
0,5 шт  Лимон
30 мл  Масло растительное
30 мл  Вино красное сухое
10 мл  Уксус (3%)
0,5 ч. л.  Горчица
Орехи грецкие (для украшения)
Яйцо куриное (сваренное вкрутую, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок