Черемуховый блинный торт с вишневым соусом
Поварёнок- 17
- 6
- 1 30
Понадобится:
Блинное тесто:
60 г Черемуха (молотая)
200 г Мука пшеничная
600 мл Молоко
4 ст. л. Сахар
Соль (по вкусу)
3 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Масло растительное (Олейна)
1/4 ч. л. Сода
Пломбирный крем:
200 г Сыр сливочный
250 мл Сливки (33-35%)
200 г Молоко сгущенное
2 ч. л. Желатин (порошковый)
50 мл Вода
Вишневый соус:
150 г Вишня (замороженная)
50 г Сахар
1,5 ч. л. Крахмал картофельный
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Брусничный соус к блинчикам "Подсолнухи"
Следующий рецепт
Блинчики с мясом и солеными огурцами