Брусничный соус к блинчикам "Подсолнухи"
Поварёнок- 14
Понадобится:
500 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Масло подсолнечное (немного оставить для выпечки блинов)
5 ч. л. Сахар
Соль (по вкусу)
0,5 пакет. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Куркума (для желтого теста)
1 ст. л. Какао-порошок (для коричневого теста)
Краситель пищевой (зелный, для зеленого теста)
8 ст. л. Мука пшеничная
200 г Брусника
1 шт Апельсин
150 мл Сливки (30-35% жирности)
95 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блины с курицей, сливочным соусом и яблоком
Следующий рецепт
Черемуховый блинный торт с вишневым соусом