Чечевичный суп-пюре на курином бульоне

Едим Дома
рецепт Чечевичный суп-пюре на курином бульоне
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: чечевица красная ТМ «Националь» , картофель и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основное:
150 г  чечевица красная ТМ «Националь»
2 шт.  картофель
1 кусок  лук-порей
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  растительное масло для жарки
600 мл  куриный бульон
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
1 шт.  куриные окорочка
по вкусу  куркума
по вкусу  имбирь молотый
по вкусу  перец чили красный
по вкусу  перец
по вкусу  соль
для подачи:
4 ч. л.  сливочное масло
1 ч. л.  кориандр семена


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома