Немецкий чечевичный суп с сардельками
Едим Дома- 20
- 6
- 1
Понадобится:
250 г чечевица красная ТМ «Националь»
150 г грудинка копченая
3 шт. сардельки
500 г картофель
100 г морковь
1 шт. лук репчатый
2 зубчик чеснок
50 г лук-порей
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. яблочный уксус
1 ст. л. пшеничная мука
1.5 л куриный бульон
1 ст. л. растительное масло
по вкусу розмарин
по вкусу тимьян
по вкусу перец черный свежемолотый
по вкусу перец чили молотый
по вкусу соль
по вкусу сахар
по вкусу лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чипсы льняные "Флаксы"
Следующий рецепт
Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив