Чечевичные лепешки с салатом
Поварёнок- 14
Понадобится:
3 зуб. Чеснок (для заправки)
Лук зеленый
Укроп
3 шт Огурец (свежий)
1 шт Салат (айсберг)
1 шт Авокадо (для заправки)
0,25 стак. Фасоль (для заправки)
Соль (0,5 ч.л для лепешек, и по вкусу для заправки.)
1,5 стак. Мука пшеничная (обойная, для лепешек - 1 стак.; высший сорт, для лепешек - 0,5 стак.)
50 мл Сок томатный (для лепешек)
0,5 стак. Чечевица (для лепешек)
50 мл Молоко соевое (для заправки)
1 ст. л. Сок лимонный (для заправки)
1 ч. л. Горчица (для заправки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный жюльен из овощей с рисом
Следующий рецепт
Странгола прети по-трентински со шпинатом