Чечевичные лепёшки

Поварёнок
рецепт Чечевичные лепёшки
  • 16
  • Количество порций15
  • Время приготовления50
Рецепт на 15 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Мука ржаная, Мука пшеничная, Бульон и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Чечевица
50 г  Мука ржаная
50 г  Мука пшеничная (1 - й сорт)
350 мл  Бульон (индейки)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Морковь
1,5 ч. л.  Зелень (сухая - петрушка, укроп )
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1,5  Приправа ( сухая, солёная из корнеплодов ( морковь, петрушка, сельдерей ))
2 ст. л.  Масло оливковое
30 г  Сыр твердый (для посыпки)
30 г  Сыр мягкий (для посыпки)
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 ч. л.  Перец черный
3 зуб.  Чеснок
50 г  Орехи (не крупно измельчённые)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок