Чечевичные лепёшки
Поварёнок- 16
- 15
- 50
Понадобится:
150 г Чечевица
50 г Мука ржаная
50 г Мука пшеничная (1 - й сорт)
350 мл Бульон (индейки)
1 шт Яйцо куриное
50 г Морковь
1,5 ч. л. Зелень (сухая - петрушка, укроп )
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1,5 Приправа ( сухая, солёная из корнеплодов ( морковь, петрушка, сельдерей ))
2 ст. л. Масло оливковое
30 г Сыр твердый (для посыпки)
30 г Сыр мягкий (для посыпки)
1 шт Лук репчатый (средний)
1 ч. л. Перец черный
3 зуб. Чеснок
50 г Орехи (не крупно измельчённые)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Традиционный китайский суп из морепродуктов
Следующий рецепт
Куриные шашлыки с ананасами в духовке