Чечевичное рагу с белыми грибами и тимьяном
Едим Дома- 20
- 4
- 40
Понадобится:
250 г чечевица
1.5 л овощной бульон
4 шт. картофель
1 шт. лук-порей
1 шт. морковь
2 зубчик чеснок
1 банка помидоры консервированные в собственном соку
20 г грибы белые сухие
1 шт. лавровый лист
2 щепотка зира
1 щепотка перец душистый молотый
по вкусу соль
по вкусу перец свежемолотый смесь
4 ст. л. соевый соус
2 ч. л. мед
3 ст. л. лимонный сок
3 веточка тимьян свежий
по вкусу петрушка зелень
1 шт. лук репчатый
2 ст. л. оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома