Овощной суп с пастой и чечевицей

Поварёнок
рецепт Овощной суп с пастой и чечевицей
  • 14
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Морковь, Лук репчатый, Бекон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Чечевица (красная персидская)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
50 г  Бекон (по желанию, для постного варианта -без него)
2 шт  Сельдерей черешковый
100 г  Томатная паста (или спелый помидор)
1 л  Бульон (овощной или куриный)
1 зуб.  Чеснок (по желанию)
1/4 ч. л.  Розмарин
2 ст. л.  Соевый соус (ТМ "Киккоман")
1 щепот.  Перец чили (по вкусу)
по вкусу  Соль
50 г  Макаронные изделия (сухих, любой формы)
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок