Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями

Поварёнок
рецепт Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Печень куриная, Хлеб, Молоко, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Курица
200 г  Печень куриная
3 шт  Хлеб (белый, у меня был тостерный)
30 мл  Молоко (для куриного фарша )
1 ч. л.  Соль (для фарша по вкусу, для бульона по вкусу )
2 шт  Лавровый лист (для бульона )
2  Сельдерей черешковый (веточки, 1 в бульон + 1 в суп)
1 шт  Лук репчатый (мелкий)
1 шт  Морковь
100 г  Тыква
200 г  Чечевица (красная, можно использовать половинки гороха)
20 г  Масло сливочное
Зелень (укропа, по желанию)
1 шт  Белок яичный (для фарша)
2 шт  Лист лавровый (для бульона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок