Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями
Поварёнок- 15
- 6
- 60
Понадобится:
1 шт Курица
200 г Печень куриная
3 шт Хлеб (белый, у меня был тостерный)
30 мл Молоко (для куриного фарша )
1 ч. л. Соль (для фарша по вкусу, для бульона по вкусу )
2 шт Лавровый лист (для бульона )
2 Сельдерей черешковый (веточки, 1 в бульон + 1 в суп)
1 шт Лук репчатый (мелкий)
1 шт Морковь
100 г Тыква
200 г Чечевица (красная, можно использовать половинки гороха)
20 г Масло сливочное
Зелень (укропа, по желанию)
1 шт Белок яичный (для фарша)
2 шт Лист лавровый (для бульона)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок