Чечевичная запеканка с тыквой и розмарином
Поварёнок- 12
- 4
- 60
Понадобится:
100 г Чечевица (Чечевица Персидская красная колотая Мистраль)
3 ст. л. Хлопья овсяные (Хлопья овсяные Экстра Мистраль)
80 г Морковь
200 г Тыква
2 зуб. Чеснок
2 веточ. Розмарин
2 шт Лист лавровый
3 ст. л. Масло растительное (2 ст.л.для жарки овощей + 1 ст.л. для смазывания формы и запеканки сверху)
1 ч. л. Паприка сладкая
по вкусу Соль (в чечевицу при варке и овощи при тушении)
100 мл Вода (для тушения овощей)
1 шт Перец болгарский (красный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок