Чебуреки по-Украински с капустой и мясом

Поварёнок
рецепт Чебуреки по-Украински с капустой и мясом
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0,5 кг  Фарш мясной (говядина с свининой)
1 шт  Капуста белокочанная (листья)
1 пуч.  Лук репчатый (перья молодого лука)
2 шт  Яйцо куриное (свежые)
0,2 кг  Мука пшеничная
Приправа для фарша (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сметана (добавка)
Сок томатный (по вкусу)
Приправа (для фарша, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок