Чап Чей (Корейская Лапша)

Поварёнок
рецепт Чап Чей (Корейская Лапша)
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Корейская лапша, Лук репчатый, Морковь, Шампиньоны и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная )
1  Лук репчатый
2  Морковь
250-400 г  Шампиньоны
3 стак.  Молодой шпинат (не обязательно)
1/2 стак.  Соевый соус (понижен натрий)
3.5 ст. л.  Масло кунжутное
1 ст. л.  Чеснок (раздавленый)
3 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Кунжут
Острый перец (кайенский)
250 г  Лапша (корейская, так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная )
3 стак.  Шпинат (молодой, не обязательно)
Перец красный жгучий (кайенский)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок