Чап Чей (Корейская Лапша)
Поварёнок
- 14
6
20
Понадобится:
250 г Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная )
1 Лук репчатый
2 Морковь
250-400 г Шампиньоны
3 стак. Молодой шпинат (не обязательно)
1/2 стак. Соевый соус (понижен натрий)
3.5 ст. л. Масло кунжутное
1 ст. л. Чеснок (раздавленый)
3 ст. л. Сахар
1 ст. л. Кунжут
Острый перец (кайенский)
250 г Лапша (корейская, так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная )
3 стак. Шпинат (молодой, не обязательно)
Перец красный жгучий (кайенский)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




