Чавыча в ароматной приправе с гарниром
Поварёнок- 14
- 3
Понадобится:
600 г Рыба (красная, в данном случае чавыча)
2 шт Яблоко (свежие)
1 пуч. Петрушка (для приправы)
1 пуч. Укроп (для приправы)
2 зуб. Чеснок (для приправы)
1 шт Помидор (для приправы)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 вилок Капуста цветная (маленький, гарнир)
1 шт Морковь (среднего размера, гарнир)
200 г Грибы (свежие или замороженные, гарнир)
2 ст. л. Соевый соус (гарнир)
2 ст. л. Масло кунжутное (гарнир)
3 ч. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый свекольный салат
Следующий рецепт
Ароматное жаркое из телятины с клюквой в овощных и фруктовых горшочках