Чакапули из свинины

Поварёнок
рецепт Чакапули из свинины
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Картофель, Айва, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

850 г  Свинина (у меня залежалась свиная вырезка, так что надо было срочно пускать в дело.)
1 кг  Картофель
1/2 шт  Айва
2 шт  Лук репчатый (как минимум средних)
3 зуб.  Чеснок
1/2 пуч.  Лук зеленый (у меня был лоточек - ассорти)
1/2 пуч.  Петрушка (у меня был лоточек - ассорти)
1 пуч.  Кинза
2 ст. л.  Кориандр (молотый)
4 ст. л.  Ткемали (Засыхала бутылочка от "КИНТО")
50 г  Перец душистый (по вкусу, я не знаю сколько вешать в граммах :))
1/3 дол.  Перец красный жгучий
2 ломт.  Лист лавровый
200 г  Вода (на глаз)
2 ст. л.  Масло оливковое (У меня под рукою было оливковое, но думаю что отлично подойдёт и подсолнечное.)
30 г  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок