Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine")

Едим Дома
рецепт Celine Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эспрессо "Celine")
  • 14
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: пшеничной муки, сахара, соды, разрыхлителя, молока и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. пшеничной муки
2 ст. сахара
1,5 ч. л. соды
1,5 ч. л. разрыхлителя
6 ст. л. с горкой какао - порошка
2 больших яйца
1 ст. молока
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ст. растительного масла
1 щепотка морской соли
1 ст. эспрессо
1 уп. крема "ванильный" dr. oetker
250 мл молока
1 ст. = 250 мл


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома