Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт
Едим Дома- 14
Понадобится:
300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного") ;
100 гр. кокосовой стружки;
100 гр. сливочного масла;
50 гр. сахара;
2 ст. л. какао - порошка (горький) ;
1 яйцо;
1 ст. л. растворимого кофе;
500 - 600 гр. (или 2,5 - 3 чашки (ч=200 мл.) сахарной пудры;
50 гр. сливочного масла;
2 ст. л. сливок/или 1 ст. л. молока;
1 - 1,5 ч. л. ванильного экстракта;
1,5 - 2 ст. л. растворимого кофе;
200 - 250 гр. шоколада;
1 ст. л. сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома