Calzone – итальянская закрытая пицца

Поварёнок
рецепт Calzone – итальянская закрытая пицца
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Вода, Масло оливковое, Сыр твердый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука
2 ч. л.  Дрожжи
125 мл  Вода
1 ст. л.  Масло оливковое
400 г  Сыр твердый (моцарелла 250 гр. рикотта 150 гр.)
150 г  Ветчина
1 шт  Помидор (средний)
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
Перец черный (молотый)
2 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок