Кальцоне или эмпанадас (Calzone o empanada)

Едим Дома
рецепт Кальцоне или эмпанадас (Calzone o empanada)
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: мука, вода, соль, подсолнечное масло, дрожжи сухие и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
250 г  мука
125 мл  вода
1.5 ч. л.  соль
3 ст. л.  подсолнечное масло
1 пакет  дрожжи сухие
НАЧИНКА:
500 г  шпинат свежий
200 г  тунец консервированный
25 г  кедровые орехи жареные
5 ст. л.  томатный соус с базиликом
по вкусу  соль
Название:
1 г  яичные желтки крупные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома