Cалат из лука и помидоров
Поварёнок- 7
- 5
Понадобится:
1 кг Помидор (вот в этот салат, точно, самые лучшие помидоры - это мясистые. И очень желательно снять с них кожицу перед нарезкой. Чтобы снималась она легче, нужно обдать помидоры кипятком. Хотя ничего страшного, если использовать и простые помидоры, выращенные или покупные. Количество специй указываю на 1 кг)
300 г Лук репчатый (можно белый, можно красный)
10 шт Перец черный (и душистый горошком, по)
6 шт Гвоздика
4 ч. л. Соль (крупная)
0.5 стак. Сахар
2 ст. л. Уксус (я использую 30% уксус и, если помидоры кислые, то кладу его меньше - не 2 ст.л., а одну, например)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок