Быстрый полбяной хлеб на закваске

Поварёнок
рецепт Быстрый полбяной хлеб на закваске
  • 8
Для приготовления понадобится: Закваска, Вода, Мука пшеничная, Вода, Соль, Мед и еще 2 ингредиента

Понадобится:

Закваска:
30 г  Закваска (стартер ржаной или пшеничный, можно из холодильника)
100 г  Вода (кипяченая, охлажденная до комнатной температуры)
160 г  Мука пшеничная (полбяная (спельтовая) цельносмолотая)
Тесто:
260 г  Вода
1,5 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Мед
230 г  Мука пшеничная (белая)
Дрожжи (сухие, на кончике ножа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок