Быстрый хлеб из 2 видов муки с овсяными хлопьями и жареным луком
Поварёнок- 10
- 6
- 60
Понадобится:
2 шт Лук репчатый
180 г Мука пшеничная (для теста+мука для раскатки теста)
125 г Мука цельнозерновая
50 г Хлопья овсяные (Мистраль,не требующие варки)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с горкой)
5 ст. л. Масло растительное (3 ст.л -для жарки лука,1 ст.л-в тесто,1 ст.л -для смазывания формы)
0,5 ч. л. Соль
250 мл Вода
3 ст. л. Молоко сухое (на растительной основе)
1 ч. л. Кунжут (по желанию-на посыпку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Помидорчики фаршированные тофу с горбушей
Следующий рецепт
Салат кабачковый с нутом и тмином