Бычий хвост, тушеный с овощами

Поварёнок
рецепт Бычий хвост, тушеный с овощами
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления3
Рецепт на 3 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Телятина, Морковь, Лук белый, Чеснок, Перец белый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Телятина (бычий хвост)
1 шт  Морковь (крупная)
2 шт  Лук белый (средний)
10 зуб.  Чеснок (мелкий)
1 ч. л.  Перец белый (смесь перцев)
2 шт  Лавровый лист (средний)
2 шт  Помидор
200 г  Томаты в собственном соку (томатная пассата)
200 г  Вино красное сухое
2 ст. л.  Мука (для панировки)
5 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Базилик


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок