Буженина с яблоками

Поварёнок
рецепт Буженина с яблоками
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Кефир, Вода, Соль, Сахар, Перец душистый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
1200 г  Свинина (вырезка)
500 мл  Кефир
Первый маринад:
1 л  Вода
2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
10 шт  Перец душистый (горошек)
1 ст. л.  Кориандр (семена)
2 шт  Лист лавровый
0,5 шт  Перец красный жгучий
Второй маринад:
1 ч. л.  Горчица (и горчица столовая- 1 ч.л.)
6 зуб.  Чеснок (и чеснок в гранулах-1 ч.л.)
1 ч. л.  Имбирь (тертый)
1 ч. л.  Паприка сладкая
1 веточ.  Тимьян (снять листочки)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль
3 веточ.  Розмарин (свежий)
Для яблок:
250 г  Яблоко (в чистом виде)
50 г  Сахар
100 мл  Вода
1 веточ.  Розмарин (свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок