Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной

Поварёнок
рецепт Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной
  • 14
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Хлеб, Баклажан, Чеснок, Соевый соус и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

9 шт  Хлеб (кусочки)
1 шт  Баклажан (средний)
4 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Морковь (небольшие)
1 ст. л.  Сметана (или натуральный йогурт)
1 ст. л.  Сыр твердый (тертый)
40 г  Ветчина
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
80 г  Сыр сливочный (для украшения)
40 г  Орехи грецкие (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок