Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной
Поварёнок- 14
- 6
Понадобится:
9 шт Хлеб (кусочки)
1 шт Баклажан (средний)
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman)
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1 ст. л. Масло растительное
2 шт Морковь (небольшие)
1 ст. л. Сметана (или натуральный йогурт)
1 ст. л. Сыр твердый (тертый)
40 г Ветчина
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
80 г Сыр сливочный (для украшения)
40 г Орехи грецкие (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-злаковый кекс " Утренний"
Следующий рецепт
Баскский омлет в сырных тарталетках