Баскский омлет в сырных тарталетках
Поварёнок- 12
- 3
- 20
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (в омлет)
1/3 кг Помидор
2 шт Перец болгарский (желательно зеленый)
1 шт Лук репчатый
Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего)
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло оливковое (в омлет)
50 г Мука пшеничная (на тарталетки)
100 г Масло сливочное (на тарталетки)
100 г Сыр твердый (можно пармезан,или любой другой сорт,даже без ярко выраженного вкуса)
50 г Хлопья злаковые (любые,у меня овсяные цельнозерновые ТМ "Мистраль")
Соль (и перец в тарталетки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бутербродный торт с баклажаном, морковью и ветчиной
Следующий рецепт
Теплый салат из овощей и сыра фета