БУРЫЙ РИС от Юлии Высоцкой (AGLIO, OLIO, PEPERONCINO)

Едим Дома
рецепт БУРЫЙ РИС от Юлии Высоцкой (AGLIO, OLIO, PEPERONCINO)
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: бурого риса, лимон, молодого чеснока, петрушки и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 стакан бурого риса (бурого риса я положила чуть больше на глаз) ))
1 лимон
1 головка молодого чеснока
1 пучок петрушки
3 ст. ложки оливкового масла
1/4 ч. ложки пеперончино
если чеснок старый, достаточно 34 зубчиков. вместе с цедрой хорошо добавить в рис лимонный сок. не любите очень острое замените пеперончино паприкой.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома