Пилаф с цыпленком и топинамбуром
Едим Дома- 16
- 4
- 1 20
Понадобится:
основные:
1 шт. цыпленок
200 г смесь бурого и дикого риса
12 шт. клубни топинамбура
0.5 кочан капуста савойская
1 шт. лук репчатый
70 г шпинат
0.5 шт. лимон
1 горсть бланшированный фундук
600 мл куриный бульон
3 ст. л. масло оливковое
1 щепотка свежемолотый черный перец
1 щепотка соль морская
Для заправки:
0.5 шт. лимон
2 ст. л. масло оливковое
1 щепотка свежемолотый черный перец
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Йогуртовый десерт с бананами и миндалем
Следующий рецепт
Салат с запеченной свеклой и сухариками