Булочки "Ягодное ассорти"
Поварёнок- 21
- 16
- 20
Понадобится:
Для опары:
3 ст. л. Мука пшеничная
150 мл Молоко
2 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие)
2 ст. л. Сахар
Для теста:
100 мл Молоко
400 г Мука пшеничная
50 г Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль")
75 г Сахар
100 г Маргарин (сливочный или масло сливочное)
2 шт Яйцо куриное
0,5 ч. л. Соль
1 пакет. Ванилин
Для смазки булочек:
1 шт Желток яичный
2 ст. л. Молоко
0,5 ч. л. Сахар
Для смазки кружочков (край):
1 шт Белок яичный
0,5 ч. л. Сахар
Для ягодной начинки:
10 ст. л. Джем (или густое пюре, повидло)
10 ст. л. Ягода (мелкая - брусника, облепиха, смородина ,клюква)
Стружка кокосовая (для украшения)
Миндаль (миндальные листья - для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок