Булочки "Синнабон"
Поварёнок- 14
- 12
- 2
Понадобится:
550 г Мука пшеничная (450 г - в тесто, 50 г - для посыпки стола, 50 г - в начинку)
6 ст. л. Масло растительное (в тесто)
1 пакет. Дрожжи (сухие, 11 г)
2 шт Яйцо куриное (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для обмазывания)
150 г Сахар (мелкий, 100 г - в начинку, 2 ст.л. - в тесто)
0,25 ст. л. Сахар коричневый (в начинку)
250 мл Молоко (теплое, в тесто)
Соль (щепотка, в тесто)
2 ст. л. Крахмал (в начинку)
125 г Масло сливочное (75 г - в начинку, 25 г - для обмазывания теста, 25 г - для глазури)
2 ч. л. Корица (для начинки)
1 ст. л. Сахарная пудра (для глазури)
2 ст. л. Сливки (жирные, для глазури)
1 ч. л. Эссенция (Ванильная, у меня ванильный ликер, для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая каша с клубникой на десерт
Следующий рецепт
Салат "селeдка под шубой" в виде Валентинки