Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2
Поварёнок- 10
- 6
Понадобится:
70 г Сыр твердый (в начинку)
140 г Ветчина (в начинку)
1 шт Яйцо (в тесто - 0,5 шт; для смазывания теста - 0,5 шт.)
150 мл Молоко (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
1 ст. л. Сахар (в тесто)
30 г Масло сливочное (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
320 г Мука пшеничная (в тесто)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Груши в карамели
Следующий рецепт
Рулетики и завитушки из слоёного теста и крабовых палочек