Булочки с ветчиной и сыром
Поварёнок- 12
- 6
Понадобится:
220 г Мука пшеничная (в тесто - 200 г; для подпыла - 20г)
50 мл Вода (в тесто)
50 мл Молоко (в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто - 0,5 шт; для смазывания теста - 0,5 шт)
25 г Масло сливочное (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
20 г Сахар (в тесто)
3 г Соль (в тесто)
60 г Ветчина (или бекон, в начинку)
50 г Сыр твердый (у меня полутвердый мраморный, в начинку)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
6 ч. л. Сметана (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок