Булочки с творогом и вишнями

Поварёнок
рецепт Булочки с творогом и вишнями
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Сахар, Творог, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука
150 мл  Молоко
16 г  Дрожжи (прессованные)
120 г  Сахар (в опару - 20 г; в тесто - 60 г; в творог - 40 г)
300 г  Творог
2 шт  Яйцо (в творог - 1; для смазывания - 1)
70 г  Масло сливочное
40 г  Сметана
40 г  Мак
300 г  Вишня (замороженная без косточек)
2 ст. л.  Крахмал
1 пакет.  Ванильный сахар
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок