Булочки с творогом и вишнями
Поварёнок- 13
- 10
- 3
Понадобится:
400 г Мука
150 мл Молоко
16 г Дрожжи (прессованные)
120 г Сахар (в опару - 20 г; в тесто - 60 г; в творог - 40 г)
300 г Творог
2 шт Яйцо (в творог - 1; для смазывания - 1)
70 г Масло сливочное
40 г Сметана
40 г Мак
300 г Вишня (замороженная без косточек)
2 ст. л. Крахмал
1 пакет. Ванильный сахар
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грибной суп-пюре с плавленым сырком
Следующий рецепт
Сырные трубочки с пикантной начинкой