Булочки с начинкой из индейки с кабачком
Поварёнок- 23
- 10
- 2
Понадобится:
Опара:
5 г Дрожжи (быстродействующие)
2 ч. л. Сахар
50 мл Вода (теплая)
2 ст. л. Мука пшеничная
Тесто:
Опара
200 мл Молоко (теплое, t 30 С)
5 ст. л. Масло растительное (+1 ст.л. для смазки миски)
340 г Мука пшеничная (340-350 г + 3 ст.л. для подпыла)
4 г Соль
Начинка:
250 г Индейка (филе грудки индейки от ТМ Индилайт)
200 г Кабачок
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Белок яичный
1 ст. л. Сыр сливочный (с хорошей горкой)
40 г Масло сливочное (20 г для жарки с луком и 20 г для булочек)
2 щепот. Пряности (кориандр и зира - сухие и молотые)
0,5 ч. л. Приправа (для курицы)
Перец черный (молотый)
Соль
Дополнительно:
1 шт Желток яичный (для смазки булочек)
2 ст. л. Сметана (жидкая, 10 %)
2 ч. л. Тмин (или черный кунжут - по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок