Булочки с начинкой из индейки с кабачком

Поварёнок
рецепт Булочки с начинкой из индейки с кабачком
  • 23
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Сахар, Вода, Мука пшеничная, Опара, Молоко и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
5 г  Дрожжи (быстродействующие)
2 ч. л.  Сахар
50 мл  Вода (теплая)
2 ст. л.  Мука пшеничная
Тесто:
Опара
200 мл  Молоко (теплое, t 30 С)
5 ст. л.  Масло растительное (+1 ст.л. для смазки миски)
340 г  Мука пшеничная (340-350 г + 3 ст.л. для подпыла)
4 г  Соль
Начинка:
250 г  Индейка (филе грудки индейки от ТМ Индилайт)
200 г  Кабачок
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Белок яичный
1 ст. л.  Сыр сливочный (с хорошей горкой)
40 г  Масло сливочное (20 г для жарки с луком и 20 г для булочек)
2 щепот.  Пряности (кориандр и зира - сухие и молотые)
0,5 ч. л.  Приправа (для курицы)
Перец черный (молотый)
Соль
Дополнительно:
1 шт  Желток яичный (для смазки булочек)
2 ст. л.  Сметана (жидкая, 10 %)
2 ч. л.  Тмин (или черный кунжут - по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок