Булочки с картофелем и беконом
Поварёнок- 14
- 18
Понадобится:
320 г Мука пшеничная (в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
30 г Масло сливочное (в тесто)
1.2 ч. л. Соль (в тесто - 1 ч.л.; в картофельное пюре - 0,2 ч.л.)
1 ст. л. Сахар (в тесто)
150 мл Молоко (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто - 0,5 шт.; для смазывания выпечки - 0,5 шт.)
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки лука - 1 ст.л.; для смазывания противня - 1 ст.л.)
1 шт Лук репчатый (в начинку)
4 шт Картофель (крупный, в начинку)
Перец черный (молотый, в начинку, по вкусу)
18 ломт. Бекон (в начинку)
50 г Сметана (20% жирности, для украшения)
1 ст. л. Укроп (сушеный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок