Булочки с картофелем и беконом

Поварёнок
рецепт Булочки с картофелем и беконом
  • 14
  • Количество порций18
Рецепт на 18 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Масло сливочное, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

320 г  Мука пшеничная (в тесто)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
30 г  Масло сливочное (в тесто)
1.2 ч. л.  Соль (в тесто - 1 ч.л.; в картофельное пюре - 0,2 ч.л.)
1 ст. л.  Сахар (в тесто)
150 мл  Молоко (в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто - 0,5 шт.; для смазывания выпечки - 0,5 шт.)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки лука - 1 ст.л.; для смазывания противня - 1 ст.л.)
1 шт  Лук репчатый (в начинку)
4 шт  Картофель (крупный, в начинку)
Перец черный (молотый, в начинку, по вкусу)
18 ломт.  Бекон (в начинку)
50 г  Сметана (20% жирности, для украшения)
1 ст. л.  Укроп (сушеный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок