Булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста
Поварёнок
- 10
Понадобится:
Тесто:
800 г Мука пшеничная
500 мл Молоко
1.5 стак. Сахар (емкостью 250 мл)
40 г Дрожжи (или 1 ст.л. сухих)
100 мл Масло подсолнечное
150 г Маргарин (сливочный или спред)
4 шт Яйцо куриное (желтки и два целых для смазки)
200 г Изюм
1 ч. л. Соль
Смазка:
100 г Сахар тростниковый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сдобные пирожки с творогом в сметанном соусе
Следующий рецепт
Яйца фаршированные "Тунец в фисташках"








