Булочки-пирожки с творогом

Поварёнок
рецепт Булочки-пирожки с творогом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Масло сливочное, Яйцо, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука (или больше)
250 мл  Молоко
20 г  Дрожжи (свежие, сухих-2,5 ч.л.)
4 ст. л.  Масло сливочное (растопленное(+ 2 ст.л.для смазки))
3 шт  Яйцо (2 в тесто + желток в творог)
Соль
2 ст. л.  Сахар (в тесто)
500 г  Творог
100 г  Изюм
500 г  Мука пшеничная (или больше)
3 шт  Яйцо куриное (2 в тесто + желток в творог)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок