Булочки паровые с овощами

Поварёнок
рецепт Булочки паровые с овощами
  • 12
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука пшеничная (+ 2-3 ст.л для домеса)
250 мл  Молоко
20 г  Дрожжи (Сырые прессованные)
50 г  Масло растительное (+ 2 ст.л. для прослойки + 2 ст.л. смазать дно булочек перед выпечкой)
1.5 ч. л.  Соль (Любите посолонее - всыпьте 2 ч.л.)
1 ст. л.  Сахар
1 шт  Чеснок (Средняя головка)
60 г  Тыква (Отварная, очищенная, уже пюрированная)
1 шт  Перец болгарский (Средних размеров, 80-100 г)
1 ч. л.  Паприка сладкая (Порошок)
0.5 ч. л.  Куркума (Порошок)
100 мл  Вода (Крутой кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок