Булочки "Крем-де-Перизьен"
Едим Дома- 16
- 15
- 3
Понадобится:
375 г муки
5 г сухих дрожжей (15 г свежих)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
40 г сл. масла - растопить
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
200 мл молоко
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. крахмала
4 ст. л. сахара
ванильный сахар
40 г сл. масла
50 г миндаля
1 ст. л. лимонного сока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ньокки с базиликом под соусом из грецкого ореха для Алекса
Следующий рецепт
Курица в пакете