Булочки "Крем де-паризьен"
Поварёнок- 18
- 12
- 4
Понадобится:
Тесто:
350 г Мука пшеничная
50 г Крупа манная
200 мл Молоко
1 г Ванилин
40 г Масло сливочное
75 г Сахар
1/3 ч. л. Соль
1 ч. л. Цедра лимона
1,5 ч. л. Дрожжи (ТМ "Саф-момент")
1 шт Яйцо куриное
Крем:
300 мл Молоко
60 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
20 г Крахмал кукурузный
1 г Ванилин
1 ст. л. Цедра лимона
40 г Масло сливочное
Для смазывания булочек:
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок