Булочки "Крем де-паризьен"

Поварёнок
рецепт Булочки "Крем де-паризьен"
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крупа манная, Молоко, Ванилин и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
350 г  Мука пшеничная
50 г  Крупа манная
200 мл  Молоко
1 г  Ванилин
40 г  Масло сливочное
75 г  Сахар
1/3 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Цедра лимона
1,5 ч. л.  Дрожжи (ТМ "Саф-момент")
1 шт  Яйцо куриное
Крем:
300 мл  Молоко
60 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
20 г  Крахмал кукурузный
1 г  Ванилин
1 ст. л.  Цедра лимона
40 г  Масло сливочное
Для смазывания булочек:
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок