Булочки из теста со сливочным творожным сыром

Поварёнок
рецепт Булочки из теста со сливочным творожным сыром
  • 10
Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Сыр сливочный, Сахар, Яйцо, Дрожжи и еще 4 ингредиента

Понадобится:

540 г  Мука (в тесто - 500г; для подпыла - 40г)
270 мл  Молоко (в тесто - 240 мл; для смазывания булочек перед выпечкой - 30 мл)
150 г  Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в тесто)
80 г  Сахар (в тесто)
1 шт  Яйцо (в тесто)
8 г  Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
1 ст. л.  Молоко сгущенное (в тесто)
0.5 ч. л.  Соль (в тесто)
70 г  Масло сливочное (в тесто - 45г; для смазывания готовой выпечки - 25г)
2 ст. л.  Масло растительное (для смазывания противня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок