Булочки из теста со сливочным творожным сыром
Поварёнок- 10
Понадобится:
540 г Мука (в тесто - 500г; для подпыла - 40г)
270 мл Молоко (в тесто - 240 мл; для смазывания булочек перед выпечкой - 30 мл)
150 г Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в тесто)
80 г Сахар (в тесто)
1 шт Яйцо (в тесто)
8 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто)
1 ст. л. Молоко сгущенное (в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
70 г Масло сливочное (в тесто - 45г; для смазывания готовой выпечки - 25г)
2 ст. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок