Булочки из рикотты

Поварёнок
рецепт Булочки из рикотты
  • 13
  • Количество порций13
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 13 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Мука пшеничная, Масло подсолнечное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рикотта (3 пачки)
300 г  Мука пшеничная
100 мл  Масло подсолнечное (рафинированное)
2 шт  Белок яичный
3 ст. л.  Сахар (1 л в опару + 2 в тесто)
0,5 ч. л.  Соль
12,5 г  Дрожжи (свежие)
1 ч. л.  Сода
0,5 ч. л.  Кислота лимонная (для гашения соды)
1 ч. л.  Ванилин
Стружка кокосовая (белая, зелёная, по вкусу)
13 шт  Виноград (зелёный, кислый)
40 мл  Вода (тёплая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок