Булочки из Прованса
Поварёнок- 19
- 12
Понадобится:
Для первого замеса (Бига):
180 г Мука пшеничная
110 г Молоко
2 г Дрожжи (живых или щепотка сухих)
Для второго замеса:
2 шт Яйцо куриное
1 шт Желток яичный
65 г Масло растительное
70 г Масло сливочное (растопленное)
38 г Вода цветочная апельсиновая
25 г Вода
400 г Мука пшеничная
100 г Сахар
1 ч. л. Соль
25 г Дрожжи (живых или 2 ч. ложки сухих)
Анис (1,5 ч. ложки)
70 г Цукаты (апельсиновые мелко нарезанные)
Для смазывания булочек:
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Молоко
50 г Масло сливочное
Сахарная пудра (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок