Булочки "Французские розочки"

Поварёнок
рецепт Булочки "Французские розочки"
  • 8
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Маргарин, Яйцо куриное, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Молоко (тёплое)
30 г  Дрожжи (сырые)
250 г  Маргарин (или масло сливочное)
3 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
3 ст. л.  Сахар (+ 1,5 стак. примерно (для посыпки))
700 г  Мука пшеничная (+ 3 ст. л. в опару)
Масло растительное (для смазывания теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок