Булочки "Бриоши"

Поварёнок
рецепт Булочки "Бриоши"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
450 г  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
60 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 1 для смазки булочек)
3 ст. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Дрожжи
1/3 ч. л.  Соль
0,5 г  Ванилин
Заварной крем:
2 шт  Яйцо куриное
150 мл  Молоко
2 ст. л.  Крахмал
4 ст. л.  Сахар
0,5 г  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок